Похвала

Чайка 18
Как без неё порой жила?
На чём стихи писала?
На позитиве знать была,
Видать его хватало.

И вдруг сегодня поняла,
Всем телом осознала,
Как дозу кайфа приняла,
Её я прочитала.

Из слов душевного тепла
Она мне крылья соткала,
Творения жажду разожгла
В красивой чаше....ПОХВАЛА.