Поцелуйчики потешка

Ася Гребенникова
для сыночков:
Поцелую, поцелую розовые щёчки
Поцелую, поцелую теплые ладошки
Поцелую, поцелую кнопочку носишку
Подрастает, подрастает у меня сынишка
Поцелую, поцелую маленькие ножки
Ой щекотно, ой щекотно  маминому крошке
Поцелую, поцелую, сладкий сладкий пузик
Засмеялся, засмеялся мамин карапузик!

для лапочек дочек:
Поцелую, поцелую розовые щёчки
Поцелую, поцелую теплые ладошки
Поцелую, поцелую кнопочку носишку
Подрастает, подрастает мамина малышка
Поцелую, поцелую маленькие ножки
Ой щекотно, ой щекотно  маминой да крошке
Я животик, я животик сладкий поцелую
Ой, смотри-ка насмешила доченьку родную.