ни о чём-2

Аркадий Абрамов
сестра таланта это краткость
подумал как то лев толстой
и написал четыре тома
за десять лет про мир с войной    

       ***
балет на цыпочках танцуют
чтоб тех кто в зале не будить
а сколько в том процентов правды
вам театралы лишь судить

       ***
сначала жили у бабуси
потом у деда завелись
а помните как эти блОшки
в народе нЕкогда звались

        ***
а чем  толстее генералы
тем дальше от передовой
они на фронте лишь жируют
кровь проливает рядовой

         ***
найти бы как у дед мороза
работу  сутки через год
и чтоб зарплату прям на блюдце
давали на весь год вперёд
 
        ***
а вдруг сейчас твой муж вернётся
с надеждой робко он спросил
а почему уйти неймётся
любовник выбился из сил