Страсть кипит

Леонид Шанцев
Страсть кипит, душа страдает.
В саду вишенка цветет.
Кто мою натуру знает -
Не осудит и поймет.

Да, я не был хулиганом
И людей  не обижал.
Желтой осенью был пьяным,
А весною расцветал.

Не один встречал рассветы
И закаты провожал.
Молодухе пел куплеты,
С ней в обнимку ночевал.

И до одури влюбился,
На руках ее носил.
Над рекой туман клубился,
Соловей в ночь голосил.

А девчонка улыбалась.
Говорила: "вот чудак!
По любви тебе отдалась,
Первый раз со мною так".

Осуждать ее за это,
Не позволю не кому.
Тело жаркое раздето.
Эх покрепче обниму...

28.05.2022