Женихи наперегонки

Таня Зачёсова
В плечо толкая – «финиш» уже вот,
Друг друга обгоняя, ближе к цели.
Да, женихи упрямейший народ!
И каши много видимо поели.

Цель – это я. Пошла игра всерьёз:
Один по городскому соблазняет.
Другой на почту, словно верный пёс,
Мне письма регулярно отправляет.

Вот третий у работы сторожит.
Четвёртый обещал луну и звёзды!
И пятый спешит – на поезд бежит,
Чтобы ко мне приехать ночью поздней.

Шестой взял да и вырвался вперёд –
На поезд я беру билет плацкартный,
Ещё не зная, ждёт или не ждёт –
Интуитивно, так сказали карты!

Любовь иль нет, а всё ж подождала.
Но ложь открылась, песенку пропела.
А что потом? Рязань, Махачкала..,
Да, в Крым уже доехать не успела!

Худжанд, Джибути, Харьков и Коканд,
Бразилия, Ковылкино, Камчатка...
Есть столько разных городов и стран!
Куда же мне скажите нужно мчаться?

Устраивает город и страна,
Где родилась и выросла, всё знаю.
Вас, парни, много, только я одна,
И больше в «ай лав ю» я не играю.

Вы можете красиво говорить,
Но действия? Их часто нет и близко.
Ах, д`Артаньян, позвольте Вам не быть –
В коллекцию, к таким же в «чёрном списке».






P.S.: Любое сходство с реальными событиями случайно.