И снова про любовь

Мария Винедиктова
Не выходит написать, увы, пейзаж!
Как ни бьюсь, как ни стараюсь я над словом.
И весенний, весь цветущий антураж
Покрываю вновь любовным омофором.

Нераздельна суть природы и любви.
В ритме года мы и любим, и тоскуем.
И сейчас мне не хватает синевы
И пьянящих твоих, спелых поцелуев.