Жди

Ростова Анастасия
Знаешь, я так по тебе скучаю,
Мимолётная мысль моих солнечных дней.
Но с серостью будней опять забываю,
Как было тепло без тоскливых дождей.

Верь мне, когда-нибудь небо заплачет,
Не чтобы грустить о потере моей,
А чтобы поднять паруса и на мачте,
Смогли мы приветствовать волны морей.

Огромный простор открывается глазу,
И сердце разбитое снова поёт...
Мне жаль, не осмелилась высказать сразу,
О том, кого скрытно из тени зовёт...

Мне горько от чувств моих слишком поспешных,
Прошу, ты меня, хоть чуть-чуть подожди.
И я подожду тебя в комнате смежной,
Где наше прощание смоют дожди.