Вот чистый холст...

Галина Агапова
Вот чистый холст тебе, вот кисть и краски.
Скорей вперёд и дерзко нарисуй
Наш первый синий день из зимней сказки
И голубой наш первый поцелуй.

Ты нарисуй сиреневую нежность
И наше счастье, алое, как кровь,
И солнечного золота безбрежность,
И веру, и надежду, и любовь.

Рисуй объятья, если руки стынут,
И искренность, как самый первый снег.
Ты нарисуй мне маленького сына,
Любимый, дорогой мой человек.

1976 г.