Коротко о разном. Заботливый муж

Ольга Егоренко
Сколько раз я супругу и всерьёз намекала, и в шутку,
Мол, декабрь на подходе: гололедица, вьюги, мороз...
Я мечтала о новой супермодной шиншилловой шубке...
Супертёплые стельки он торжественно мне преподнёс.