Пойдём?

Карлов Владимир Васильевич
Вот в  развороченном проулке
Лежат в грязи консервы, булки,
А рядом женская нога
Лежит в обрывке сапога.
Сочится кровью под дождём,
В Европу ею мы пойдём...
А может мира подождём?
          05.22.