Примеры стихотворных размеров с улыбкой

Александр Беляковский
Мой дядя - злющий дух Ямбуя(ямб)

Коля пел в церковном хоре(хорей)

К дедушке в гости летал птеродактиль(дактиль)

Амфибия съедена брахиозавром(амфибрахий)

А на перст он любил бриллиант надевать(анапест)