Я в мирах иных летала...

Корнева Ольга 87
Я в мирах иных летала,
О тебе совсем не знала…
Но миры пересеклись -
Наши Судьбы вмиг сплелись.
В этот миг я выбираю:
Иль в любовь идти до края
Иль вернуться в прежний мир,
Где неведом мой кумир.

Волшебство моих миров
Восхитило бы поэта,
Но влечёт твоя любовь…
Так откуда ждать совета?
Разные у нас миры,
Но как Сердцу жить вдали
От Любимого - отныне
Все миры мои пустыней
Обратились без него…
Кто оценит волшебство? -
Ведь хозяйке тех Миров
Не до сотворенья Снов.

Я лечу в Огонь, сгорая -
Мир Любимого влечёт.
Я основ его не зная,
Верю: мой Герой меня спасёт…

6.05.2020