Дикари

Форнарина
(Замах на классика 26 Есенин)

http://www.stihi-rus.ru/1/Esenin/19.htm

Высветили лавочку в вечер фонари
Встретились на лавочке люди-дикари
Где-то кошки бесятся - ходят колесом.
Мы же околесицу до зари несём.
Нет стогов поблизости - вот ведь в чём вопрос.
Глухари не водятся, не растёт кокос.
Холодрыга-жуткая, истина - в вине.
Хватит по бутылочке и тебе и мне.
Вот уже и весело стало нам с тобой:
С плясками и песнями, после - мордобой.
Вот и солнце выползло - это свет зари.
Под глазами мутными светят фонари.