859 Все воспоминанья о тебе

Виктор Панов
Странное волнение в груди
станет тайной, леденящей разум,
солнце ярче засияет сразу –
пусть страшат осенние дожди.

Белый ослепляющий снежок,
щёку обжигающий слезою,
вдруг, напомнит время дорогое,
то, что только в памяти сберёг.

Ненависть, суровая как плен,
скроется за дальним поворотом.
Новые проблемы и заботы
выправят судьбы невольный крен.

Губы сохнут в жалобной мольбе… –
выброшенный волнами на сушу.
Радость иль беда тревожит душу –
все воспоминанья о тебе…

21.07.2017.