Роман окончен, господа...

Натали Таг
Роман окончен, господа,
       Роман окончен.
Потухли свечи навсегда,
       Навеки нонче.

Кадриль умолкла, и молчит
       Фортепиано.
Отборной гнусностью кричит
       Гусар мой пьяный.

И розы приняли на грудь
       Удар о скатерть.
В ответ так тянет сказануть
       Про чью-то матерь.

Гусаров век давно прошёл,
       Замёл порошей.
Ты материшься? Хорошо,
       Тогда я тоже!

Я и красива, молода,
       Пою всё звонче!..
Роман окончен, господа.
       Роман окончен.