В такие минуты...

Ольга Егоренко
Когда горизонт, утопающий в темени,
Рассветный окутает дым,
Рождается чувство свободы от времени,
Магической власти над ним...
Смотри, как ночное колышется марево,
Стекает по руслам дорог,
Как нового дня распускается зарево...
В такие минуты ты - бог!