Новая весна!

Эмма Харт
Сумасшедший аромат сирени
наполнил всё вокруг и вся!
И в полдень жаркий, где нет тени,
порхая, бабочки блестят!
    Как хороша ты, новая весна!
    Хоть и не радовала нас,
    как будто ты была больна
    без солнышка на этот раз.
Но избавляясь ото сна,
ты погружаешь в томность фраз,
в которых лишь:"Хочу! Люблю!"
Тоску отбросив, как и страх,
свою весну благодарю!