Ей...

Gorinich3
Поверь мне, ни разу, ни с кем я.
Блуждаю среди строф и рифм,
ношу на груди я камею
лишь с образом милым твоим.

Поэт не лишен заблуждений,
и с Музой зашел в Эмпирей.
В восторге от нимф, песнопений,
вина - возбудился творец.

Прелюдия, образность, мысли.
Извергнулся... виршем поэт...
Штормит от записок и писем.
- Родная, всё врёт интернет...