Прости, любимый...

Эмма Гарт-Гараева
***
Прости, любимый, за любовь мою.
И не суди меня так строго
За жизнь в раю всю жизнь в бою
За то, чтоб счастья было много.

Прости за ложь, что для житья
Всего, лишь, капелька для блага.
Прости за то, что для битья
Не хочется делиться влагой.

За глупость, ревность, за цинизм
Прости, любимый, за "отраву".
Прости. И чтоб взлетел ты в высь -
Лишь для души моей отрада.

30.10.18 г. (23:58)