З. В. Макаренко Учителю, Русоведу, Литератору

Галина Саратцева-Басова
Назвали
громким
словом
«поэтесса».
Оно
легло
на душу,
как «принцесса».
Так
пусть же
ироничность
отлетает,
Стрела,
лаская,
в сердце
попадает.