Играй со мной

Ксения Мурари
*Играй со мной, не причиняя боли.
Позволь смотреть, не раскрывая масть.

#Прийди и дай мне себя победить,
Построй реальность, в которой есть шансы.
Дари надежду меня сохранить,
Ходя по краю покоя и хаоса.

*Влеки к себе, перебирая роли.
Буди легко желание и страсть.

#Создай иллюзию, что всё может быть,
И я могу поставить время на паузу.
Мои фантазии в себе воплоти.
Будь разной и всё также близка мне.

&Как это возможно, как это возможно - ты покажи.
Удивляй меня, удивляй меня, прикасайся в ночи/к груди...

*Храни во мне уверенность в контроле.
Лиши меня всех страхов потерять.

#Заставь подумать, что не обожгусь,
Зайдя с тобою в круг этого пламени.
Танцуй смелее на ладонях моих чувств.
Разбей запреты, за которыми прятался.

&И не уходи, и не уходи, пока не разрешил.
Правила игры, правила игры здесь только мои.

_______________________________________

*Сегодня ты останешься со мною,
Хочу с тобою новый день встречать.


8.05.22


Будь достаточно хороша,
Чтоб привлечь мои сердце и взор.
Оставь цельным, сохранным меня,
Позволяя быть первым во всём.
Хочу верить, что мы друзья
Без сомнений и без зубов.
Таким смыслом прикрылся я,
Избегая утрат и оков.

8.05.22