Моим коллегам кадровикам посвящается...

Ванесса Снегур
В каждом из вас живёт кадровик,
Кто-то к нему с годами привык,
Кому-то без друга нет в жизни смысла,
А в ком-то он только-только раскрылся.
Татьяна в «тарифах» успешна в работе!
В «имуществе», Таня, вы не отстаёте!
Всё гладко и ладно у вас у обоих,
Быть может в Арбеково воздух особый?
Светлана в Минстрое сотрудник блестящий!
Никто не поспорит, что ас настоящий.
Альбина с ней рядом опыт не растеряет,
Светлану она в отпусках заменяет.
В Минэке Ирина кадровик высший класс,
Побольше б таких, как она, среди нас.
Светлана и Алла с ней рядом в строю
Не меньше работу любят свою!
Елена из «СМИ» очень опытна, знаем!
С таким багажом успех ожидаем.
Наталью в Минкульте уважаем за труд!
Молится должен на Наташу Минкульт.
Светлана и Анна из Минтруда –
Команда, что надо! За советом  туда!
По кадрам для ЗАГСов в их компании спец
Другая Светлана, и она молодец!
И в Минсельхозе отдел кадров отличный!
Стаж там у всех очень даже приличный.
Ирина, Катя, Светлана и Оля
Освоили, так сказать, «кадровичное поле».
Под чутким присмотром коллектив ЖКХ,
Под нежным крылом Тани кадровика!
И «мировым» повезло с нашей братьей.
У них есть Наталья! Разве это не счастье?
В Минфине ребята, Ростислав и Али,
Вы супер, вы профи, вы в кадрах цари.
И Ольгу, и Ксению взяли не зря,
Вы их берегите, дорогие друзья.
Девчонки, Ирина, Оля и Лиля
Для кадров Минздрава вы незаменимы!
Юля, Карина и Алевтина –
Клад Минлесхоза, словно маслом картина!
Зайдёшь в кабинет, три девицы сидят,
На полках дела как с картинки стоят.
В Минцифры Алеся, ей нет цены!
Такие нам очень-очень нужны!
Елена из ДОПИКа мастер, дай боже,
В финансах и кадрах! Не каждый так сможет.
В Минобре Елена стоит во главе,
Сейчас коллектив подбирает себе,
План «молодежный» заодно выполняет,
Валерия быстро в работу вникает.
В «архивах» надежда одна на Надежду!
Надеемся там всё не будет, как прежде.
Наталья в Минграде в начале пути!
На службу свой опыт не забудь принести!
В Минспорте порядок наведёт Валентина!
Мы видим, что в ней скрыта мощная сила.
В каждом из вас живёт кадровик,
Кто-то к нему с годами привык,
Кому-то без друга нет в жизни смысла,
А в ком-то он только-только раскрылся.