К 12. 09. 2018

Галина Турда
Машет крыльями листьев осень,
Капля грусти- мне 68,
Улетают года журавлями,
Юность в прошлом гуляет полями,

На которых тюльпаны алели…
Соловей нам насвистывал трели,
О любви, о свиданьях, о грёзах,
Заблудились мечты в трех берёзах.

Отлюбилось уже, отмечталось,
Только в сердце та память осталась,
О тех днях, где мы счастливы были,
Где мечтали, страдали, любили.

А душа не стареет, летает,
Вспомню юность -  печаль растает,
Вот на сайте знакомые лица,
Я успела с ними сродниться,

Были радости, были печали,
Мы рассветы с друзьями встречали,
Не была нам работа грузом,
Мы Советским гордились Союзом,

Дружно жили, границ не знали,
В гости ездили или летали,
И гостям мы всегда были рады,
Нам улыбка была наградой.

Заросли в нашу юность дороги,
И уже мы подводим итоги,
Только внуки, березки и клёны,
Так похожи на нас влюблённых.