С надеждой о карантине

Галина Турда
Над нами неба палантин,
Цветут цветы, весна бушует!
Вокруг тревога - карантин!
А сердце друга страх врачует.

И жажда жизни в нас живёт:
Проходит всё - пройдёт и это!
Надежда крылья нам даёт,
Любовь вселяет Веру в лето!

Мы вербы веточкой махнём,
Любви лучи пошлём повсюду,
И в жизнь привычную шагнём,
Восславив ГОСПОДА и чудо!

Наступит летняя пора, 
Растопит вирус сердца жар,
И злопыхателей игра
Вновь захлебнётся как пожар.

Мы сбросим масок маскарад,
И будем улыбаться чаще,
И каждый будет встрече рад,
Забыв про страхи в день вчерашний.

Здоровья, веры вам, друзья,
От всей души желаю я!!!