***

Внутренний Зверь
Греби, спасайся, убегай!
Хотя уже не остановишь..
Ты опоздал на поезд в рай,
Его конечно не догонишь...
На нем уехали все те,
Кого цинично уничтожил -
Их принял Бог, а ты в дерьме,
Клоповью жизнь еще не прожил...
Тебе еще все впереди...
Кровавых мальчиков считая,
Ты не уснешь, ты не умрешь
И пытка для тебя иная -
Ты будешь видеть мертвецов,
Детей и стариков убитых,
Истерзанных войной людей,
Тех - кто отныне инвалиды.
Ты будешь видеть их глаза
И никуда тебе не деться
От всех твоих кровавых дел,
От змей в твоем живущих сердце...
Вся подлость мерзкая твоя -
Сожжет твою гнилую душу.
Ты уничтожил жизнь людей,
Из-за бабла страну разрушил...
Гори в аду и весь твой род