Это вечное движение

Лилия Биндина
Благодарность отменяется,
Нет эмоций, чувств и слов,
Всё великое рождается
Там, где не было замков…
 
Споры-споры-споры-споры,
Не хватает бранных слов,
И кругом одни заборы,
Защищая дураков…
 
Ветрено повсюду стало,
Суетно и дрожь до зги,
Что такого я узнала,
Если жалуют враги…
 
Промелькнуло где-то чудо,
Отгремел финал не тот,
Вижу спорщиков повсюду,
Оттого закрыла рот…
 
Нет врагов, одни растяпы
И похожи на меня,
Дураки сплошные к ряду,
Им похоже нет числа…
 
Что кричать, меня не слышат,
Мои споры - в голове,
Став травы весенней тише,
Прижимает мир к земле…
 
Всё прекрасное без ценника,
Как понять, что есть в душе,
Оттого и неврастеника
Мне навесили клише…
 
Что мне вечное движение,
Суета и толкотня,
И свое сопротивление
Я держала видно зря…
 
Только свято, что исполнено,
Всё пришло и всё живет,
Мыслью новою наполнено,
То, что двигает вперед…