Мечты

Наташа Проказова
Плыви мечта, плыви на теплоходе,
За счастьем детства своего плыви
И пусть твои желанья о походе
Приобретут реальные черты!

Напутствую, в стремлениях к походу
Всегда и всюду  биться до конца,
И удержаться, даже в непогоду,
Не потеряв достойного лица!

Курс корабля быть может и суровей,
Чем проложить его или найти,
Но ты крепись, не надо хмурить брови,
Ведь тяжелей в ученьи, чем в пути.

Сопротивляясь всем водоворотам
Увидешь луч манящей новизны
И запоет морзянка,  как по нотам,
Ведь это счастье, что мечты даны!


28.05.2022