А ты живи на всю катушку

Вера Абрамова -Носкова
 А ты живи на всю катушку
Абрамова Вера

Мы слушаем радио, моем посуду,
Гуляем, танцуем, поём.
Молимся Богу, а может быть Будде,
В Общем не скучно живём.

        припев

И ты живи на всю катушку!
И превратиться жизнь в игрушку.
Пусть превратится жизнь в игрушку.
Живи, живи, на всю катушку.

Мы ходим по улицам, смотрим рекламу.
Зеваем, смеёмся, молчим…
И пусть предлагают лететь на Багамы,
А мы на луну полетим.

        припев
И ты живи на всю катушку!
И превратиться жизнь в игрушку.
Пусть превратится жизнь в игрушку.
Живи, живи, на всю катушку.

Мы в речке купаемся, может быть в море,
Рыбалка, шалаш, комары.
Пусть нам надоесть это может бы вскоре,
Но скучно нам жить без игры.