Случайное

Светлана Булатникова
Нет ничего закономерней,
чем случайное,
А всё хорошее,
Оно столь нереальное,
Ты посмотрел в моё окно,
А я печальная
И стая чаек в небесах,
Такая дальняя...


28.05.22г.