Пробел

Аркадий Ляховецкий
Пробелы в памяти коварны.
В их недоступной глубине
Порой сокрыто изначально
Всё, что забыть хотелось мне.

Сокрыты месяцы и годы,
Судьбы крутые виражи.
Как в поле минном путь прохода-
Пробел беспамятства лежит.

Но от себя уйти не волен,
Сойдешь с  дороги  в миг один...
И грянет взрыв фантомной боли
От всех неисправимых вин.