Я буду жить

Елена Седова
Сначала было страшно, и мир застыл,
И разлетелись на осколки все слова и все мечты,
И лишились ночи сна,
____И разбилась тишина.
____Разбилась вдруг,
____И обнажился мир вокруг.

Я поняла, что я жила
Не для того, чтобы понять,
Что жизнь бессмысленной была.
И обретая новый смысл,
Загорелась в сердце жизнь –
____Воскресла я!
____Воскресла из Небытия…
____Воскресла я!


Я буду жить! Я все пойму!
Я из осколков соберу
И вновь услышу тишину.
Я цепь страданий разорву
И воскресну наяву.
____Я все пойму.
____Я даже смерть переживу!
____Я все пойму.



Вернулась для того, чтоб взлететь опять
На высоту, с которой лишь в волшебных снах могла летать,
У отчаянья черты
____Вспыхнул яркий свет мечты.
____Свободна я
____От суеты и пустоты

Когда застыл во мраке мир
Свет лёд сомнений растопил,
И к новой жизни путь открыл.
Отныне всем смертям назло
Жить, воскреснув, суждено!
____Мне повезло!
____Воскресла из небытия,
____Воскресла я


Горит в крови огонь любви,
Ведь научилась я любить
И всем любовь свою дарить.
Мое желанье вечно жить
Никогда не победить
____И не сломить!
____Воскресну я и буду жить!
____Я буду жить!!!