Первой учительнице внука

Любава Вологжанка
Недавно это было, торжественно для нас,
Вели детей мы в школу с цветами, в первый класс.
Вы встретили радушно, заботой окружили,
И нашим детям в школе маму заменили.
Детей Вы научили писать, читать, считать,
Души своей частичку старались им отдать.
И мы не волновались за малышей своих,
Вы были доброй самой для каждого из них.
Для нас четыре года быстро пролетели,
За это время дети наши повзрослели.
Азы начальной школы с Вами изучили,
И двери в страну знаний детям Вы открыли.
Лишь проводить осталось ребят до тех дверей,
Мы очень благодарны Вам за своих детей.
Позвольте нам сегодня «СПАСИБО» Вам сказать,
И от лица родителей позвольте пожелать:
Чтоб мечты и цели у Вас всегда сбывались,
И чтобы Вы от счастья чаще улыбались.
Чтоб труд Ваш благородный Вам радость приносил,
На всё чтоб Вам хватало терпения и сил!