До того всё иллюзорно

Юрий Михайлович Борисов
До   того   всё   иллюзорно,
Непонятно, сон   ли, явь,
А  спросить  о   том    зазорно,
Промолчать, грешно уж впрямь.

Незатейливые   вопросы,
И   возникли    ни   с   чего,
Только   вот  выносят  мозги,
И     берут   в   ****оворот.

Может то  туман сгустился,
Может  морок  кто  наслал,
Ни  с  того  ли  заблудился,
Что  не  с  той  ноги   встал.

И  блукаю  так   всё   утро,
Даже   не    продрав   глаза,
Представляете, что  чудно,
Почему-то  в   торбазах,

На дворе знойное лето,
Ещё   бы   шубу  натянул,
А подумают: «С приветом»,
Тогда  точно   мне   каюк.