Такой прекрасный павлин

Елена Богович
 Есть категория женщин, которые падки на мужчин-павлинов. Им хватает павлиньего хвоста.

 Мужчина хорош собой, или умён, или то и другое вместе и... он сразу молодец. Распушил свой хвост и этого достаточно. Женщины сами набрасываются, как правило, изголодавшиеся и с низкой самооценкой. Но потом он сам не желает быть рядом с такой, потому что это не его выбор.
 
 А есть женщины, которые не впечатляются внешностью мужчины, его интеллектом, его автомобилем или домом. Всё это хорошо, но ей важны поступки. Мужчина - это действие. Мужчине не павлину важна собственная заинтересованность.

Безинициативен?.. Тогда довольствуйся теми, кто выберет тебя, такого прекрасного павлина.