Приди поспать в мои виденья...

Виктория Ушанева Козаченко
Приди поспать в мои виденья -
И в сновиденья загляни!
Мне трудно,до изнеможенья...
Хотя б на миг ты обними.



Приснись хоть ласковой капелью...
Пробравшейся в тугой листве.
А я отвечу дивным пеньем -
О жизни,или о войне...


О той войне,что я веду.
Играю в шахматы по-детски...
Ведь я взрослею,я живу.
А ты идёшь тропой соседской.


И потому другие мы -
На прежних подступах сиянья...
В своё виденье влюблены,
В своё-чужое мирозданье.