Сосед мой Пашка любит рэп

Иван Романов-Клинский
Сосед мой Пашка любит рэп,
Я - к тишине горю любовью.
Сосед мой Пашка любит рэп,
Где вместо мысли – многословье.
Сосед мой Пашка любит рэп,
Он любит все, - на то что мода…
Мораль какая от того?
Мораль должна быть у всего:
- Там где свобода одного, -
Другого кончилась свобода.