не найден

Игорь Нефёдов
Сколь верёвочке не виться,
Не продолжит вечер длиться,

Не настанет утро рода,
Не найдёт походка брода...

День печали и утрат,
Не усилится в сто крат...

Не найдётся сна и лужи,
Здесь не найден и не нужен...