Я не боюсь

Елена Разум
Я не боюсь и это здорово
жить, любить, мечтать,
о мире фантазировать.
Я знаю, где-то война,
и дети сироты, голодные.
Несчастные матери,
потерявшие детей.
Кто-то в этот миг умирает,
а кто-то рождается.
И что только в этом мире
не происходит?
И мне за всем и всеми
не угнаться и не по силам
с горем и злом справиться.
Но вместе мы можем
сдвинуть горы и
даже реки остановить
или поменять направление.
Мы это доказали всем и себе.
И что же мы испугались?
Горстку нечестных людей.
Их ведь очень мало,
А вы испугались
какого-то таракана.
Давайте смелее писать, говорить
себя выражать и не подчиняться
таракану.
Мы ведь большие, взрослые
и осознанные.
Думайте своей головой
и думайте о хорошем.
Ведь это здорово
жить, любить, мечтать
и фантазировать о мире.
Не бойтесь никого и ничего
С нами Бог и Его Воинство
И мы не одиноки, как думаем.