Мир сильных мужчин

Евгения Висюлькина
(С.Ефимову и всем, кто с ним)
Мир сильных мужчин я всегда уважала,
Не каждый там выживет, не каждый готов.
Они будто созданы все из металла,
Но с преданной правде глубокой душой.

А строки стихов из Ефимова книжки
Звучат пацанам, как отцовский наказ.
И как же нужна эта книжка мальчишкам,
Готовым за Родину встать под приказ!

Сергею удачи, здоровья и силы,
Свой путь продолжать
В благородном служении.
Мир сильных мужчин –
Это трудно-красиво,
Желаю и верю
В его продолжение.

29.05.22