Брабо С картины

Ирина Рудзите1
Пришел усталый муж с работы
Уселся у камина. Ночь.
Я проявила знак заботы
Его носки несу вновь  прочь.
Дышать невмочь.

----------------------------------
Музей с подругой посетили
И обомлели увидав.
От дам хозяйство не сокрыли
Стоял весь голый, дикий нрав.
Был прочен сплав!
-----------------------------------------------
Когда на воздух выходили
Вновь содрогнулись... надо ж  шрам!
И сзади мышцы видны были
Сползли штаны вот это срам!
Не видит дам.

 Мы рассуждали, удивляясь
 Какая стала ты страна!
И вновь по - новой поражаясь
Мы говорили дотемна
О, времена!


Иллюстратор Сьюзен Брабо.