Ноли интернета

Галина Становых
Артисты любят повторять,
что жизнь их есть игра.
Перестала удивлять
амнезия
главных героинь, героев,
не говоря уж о
массовке.
12 000 спутников
Илона Маска.

----
Ты только вдумайся
12 тысяч спутников
запустит частное лицо
и разрешения
не спросит
ни у кого.
Как будто нет тебя,
меня, и остальных!
И вся Планета,
наша и родная,
в оправе будет от
Илона Маска

P. S.
Илон наоборот ноли.
Про маски все
известились.
Совпадение?
Возможно.
Возможное совпадение,
что слово пропало:
гласность.

29 мая 2022