Не ищи похожих на меня

Светлая Надежда 3
Не ищи похожих на меня,
Сделать это очень, очень сложно,
Ты пойми, что только я одна,
Так могла любить   не осторожно.

Не касаясь пальцев  наших рук,
Без слияния губ и поцелуев,
Нет таких на всем свете наук,
Так любить душой тебя смакуя.

Каждой клеточкой моей души,
Проникаю сквозь стекло экрана,
Ты мне шепчешь,, Все, пока, пиши,,
Мой герой любовного романа.

Притяжением сил небесных грёз,
Наши судьбы встретились однажды,
Говорят подружки,, Не всерьёз,,
Только это мне совсем не важно.
Н.