не зря...

Наталья Серебряная 2
Иногда  я  себя  читаю...
Не веря, что это мои стихи,
Я их точно, честно, не знаю,
И они - не мои грехи!
Век не ведала их,  не слышала,
Мне извне диктовал мир иных.
И на дыбу,  пытая, не вешала,
Не делила ни с кем на двоих.
Да,  одна за стихи в ответе,
Не шедевры,  сразу поймёшь,
Но, слагая, порой строки эти,
Понимаешь...  не зря живешь!