Бесы на Руськой земле все смелей

Наталья Соллогуб
Бесы на Руськой земле все смелей.

Руськое Царство есть Божие Царство.
   Царь  ПомазАнник есть Божий Христов.,
Руськие - Богом Избранная паства,
каждый из них на защиту готов

Бога Христа, и Царя, и Державы .
Руськие верные духом сильны:
Русь очищали от полчищ лукавых.
Ах, до чкго они были скверны!

Киев -Москва до сих пор  русов грады,
были едины, живя во Христе,
претерпевая все козни, преграды,
били врагоа безпощадно везде.

Враг не дремал: насылал бесноватых,
и, наконец, расколол  Руський Дом
Бойня меж братьями, ложью объятый
Дом, стал похож на гоморру- содом.

Царство не Руськое, царство не Божье.
Ложь воцарилась- с ней " веселей".
Скрытая правда смолкла под ложью.
Бесы на Руськой земле всё смелей.