Всегда мечтаю, но не строю планы...

Циля Вайнер
Всегда мечтаю, но не строю планы,
Планирует лишь Бог наш путь земной,
Ведь "завтра" - это миг... не постоянный...
Всё это называем мы Судьбой...

Живу сейчас, не завтра, наслаждаюсь,
Всегда открыто сердце доброте,
Всё потому что в доброте нуждаюсь,
И Небеса придут на помощь мне...

Готова к разному маршруту, Боже,
Терпение мне подарила Жизнь,
Она мне помогала и поможет,
надеюсь, что сумею заслужить...

Всегда мечтаю, но не строю планы,
Планирует лишь Бог наш путь земной,
А "завтра" - это миг...не постоянный...
Всё это называем мы Судьбой...