в машине

Иван Иванов 84
стих пародия на другой стих другого автора

я ехал в машине, легонько на газ нажимая
а ты была рядом, в штанах моего теребя.
с трудом я смотрел на дорогу что в даль убегая,
и в место неё почему то я видел тебя.

и ты приближаясь ко мне, возбуждённо вздыхая,
затмила дорогу, всё так же бегущую в даль.
в блаженном и томном, мгновенном нещадном экстазе
я в приступе кайфа с оргазмом нажал на педаль

в мгновение ока я видел мерцание мира.
рванула подушка, и ты сквозь стекло пролетала.
держала в руке, то что только что час теребила,
всё крепче и крепче его удаляясь сжимала.


25.08.2013 19:23