На миллион один такой

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Бывает так, что "бес в ребро".
А седина, как серебро.
И в дверь его стучит зима,
А он влюбился без ума.
Свой зрелый возраст потерял,
На двадцать лет моложе стал.
Лишь только ей одной живёт
И у окна часами ждёт.
Душа поёт.

Припев ( вариант 1)
На миллион - один такой.
Мужчина - редкость в наши дни
Он молод сердцем и душой,
И в нём живёт вулкан любви.

Припев (вариант 2)
Да, он - такой, да, он - такой.
Он молод сердцем и душой
Хотя ему за "шестьдесят",
Как у юнца глаза горят.

Припев ( вариант 3)
Он молод сердцем и душой
В нём море страстного огня,
На миллион - один такой
И любит он одну меня.

2.
Его ровесники давно
Стучат часами в домино
И жизнь их дачная бодрит,
А он её боготворит.
Она в его приходит сны,
Друзья ему удивлены -
Откуда в нём такая прыть,
Ведь до ста лет готов любить,
Мужчиной быть.