Без кредитов жить ништяк. Пародия. Пухх

Галина Яловол 4
   ***   Пародия   на  романс:
                Расставались с  вами  на  закате ...
          Автор  Инней  Пухх
        -------------------------------------------------

* РАССТАВАЛИСЬ  мы  ...  прям   НА  ЗАКАТЕ,
  он,  чудак,  скользил  уже  по  волне;
  и   была    я   тогда  в  ЖЁЛТОМ  ПЛАТЬЕ,
  И  С  КЛЮЧОМ   ОТ  МЕРСЕДЕСА  В  РУКЕ  ...

* На  ДОРОЖКЕ  не  было   ничего,
  только  ветер  мне   волосы  ТРЕПАЛ ;
  глаза  страдали: -Что  скажу  ещё,
  Я  ГОРДО  ПОШЛА   ГРУДЬЮ  НА  СКАНДАЛ.

* Разойдёмся, ...  и  пойдёт  жизнь  пучком:
  распродам   МАШИНЫ  и   барахло,
  те  украшенья,  что дарил   молчком ,
  ВЕДЬ  ДЛЯ  ЛЮБВИ  ЭТО  БЫЛО  --  НИЧТО.

* Себе   возьму   МЕРСЕДЕС  как  память,
  и  заживу  одна  с  лёгким  Сердцем;
  никто   не   будет   Душу  барабанить,
  ЗАКРОЮ  КАЛИТКУ   И  ВСЕ  ДВЕРЦЫ ...

* Смотри -  ка,   как  зло  пылает  ЗАКАТ,
  вгоняет    меня, бабу,  прямо  в  раж;
  горюешь,  что сядешь  на  самокат,
  ИЛИ  В  МОРДУ,  МИЛЫЙ, СЕЙЧАС  МНЕ   ДАШЬ?   
   
* Да  нет,  ты  же  у  меня   пушистый,
  с  нежностью  и лаской  водил  дружбу;
  иногда,  конечно, был  ершистый,
  НО  ЦЕЛОВАЛ,   УХОДЯ   НА  СЛУЖБУ ...

* Вдруг,  бац,   прямо   накатило  что - то:
  да  пошли   кредиты  все ...  подальше;
  он   богатства   вон  оставит  СКОКА ,
  НЕТ,  НЕ  БУДУ   МУЖУ   Я  ТИРАНЬШЕЙ ...
 
* Вся  ночь  ушла,  будто  коту  под  хвост:
  всё  с  ним  решала,  брать  КРЕДИТ  иль  как?
  решился    на  постели   сей   вопрос:
  ЖИТЬ  БЕЗ  КРЕДИТОВ   БУДЕТ   ПРОСТО  НИШТЯК!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.