Когда закончится война...

Тамара Фокина
Навеяло после прочтения: http://stihi.ru/2022/02/28/6303

Когда закончится война,
С порывом боли и страданий.
Уйдет в небытие беда
И мир очнется от скитаний.

Вернется буденная жизнь,
С былыми тихими ночами.
Не будет возгласов:"Крепись! "
И крика с горькими слезами.

Когда закончится война,
Душа наполнится мечтами,
Засветятся опять глаза,
Поля украсятся цветами.

Настанет мир, покой везде
И птицы защебечат снова.
Не станет взрывов на земле
И жизнь не будет так сурова.

Когда закончится война...
(29.05.2022)