Наброшусь счас... Готовсь!

Волков Константин
Устроила по жизни разугрев,
Для вида ж весь – пристойность, чинность...
И вдруг совсем, что обалдев,
Охватывает одержимость!

Хочу наброситься я на Красу,
На деву наслажденья...
Сейчас – готовсь! – я вознесу
До страсти изнуренья!..

Излей дыхание любви
И успокой горячность!
Творец – прошу! – благослови...
Придай броску изящность!